网站注册

【通知】全国丁氏总会第三次代表大会专题

丁氏重要会议的通知:
    经研究决定于本月19曰一20日在广西玉林市召开中华丁氏总会第三次代表大会第二次筹备会
暨广西分会第六次代表大会,请您依时参加。
    代表大会18日下午报到,21日上午散会。

负责到广西南宁吴圩国际机场接送的领导:丁智18707750917;丁强18775502696。
    负责到广西玉林火车站接送的领导:丁锋13768995618。

中华丁氏总会秘书处4月2曰

备注:
一、经与大会秘书处注明联络交通自理、落地免费;
二、准备参加的宗亲烦请跟帖告知人数和抵达时间;
三、如有旅游等行程安排请及时联系秘书处以便协助安排;

四、其他未尽事宜烦请各位宗亲跟帖提出以便及时安排解决。

日程如下:
(1)4月18日下午报到,晚饭后开会;
(2)19日早上8.30时正式开会,领导发言,各省负责人发言;下午2.30时参加广西丁氏大会,晚宴;
(3)20曰早餐后走访玉林丁氏宗亲,晚饭后回酒店。21曰早餐后散会。
(4)如有时间的兄弟宗亲,统一安排观光广西各地两天(即21日一22曰);
      然后到湖南张家界两天,后到湖北两天,一路与各省兄弟宗亲见面座谈,一路观光……

回复 1 0

议程如下:
第三届中华丁氏经济文化交流大会第二次筹备会会议议程:
1、 通报中华丁氏经济文化交流协会总会发展现状和存在的问题;
2、 确定第三届中华丁氏经济文化交流大会召开地点及时间,部署会前筹备工作及落实经费来源,成立第三届中华丁氏经济文化交流大会筹委会,确定第三次筹备会召开时间、地点和需要讨论解决的问题;
3、 听取与会代表关于中华丁氏经济文化交流协会组织机构建设和拟定章程的意见与建议;
4、讨论中华丁氏经济文化交流协会组织机构的商业运营模式、造血机能,以及基金的筹备事宜;
5、为广西当地丁氏宗亲提供全国丁氏的交流平台,为其解决一些实际问题、并列席广西分会第六次代表大会和颁奖典礼;
6、公布世界丁氏经济文化交流大会召开地点及时间,成立大会组委会。

丁氏宗族大会

丁氏的宗亲们 大家好:
刚看到雅静姐的信息,现在正式给丁氏家人报到:
首先感谢广西所有宗亲真诚款侍,充满亲情的招呼,感动不已。盛大的礼仪,都让我们感到受之有愧。从丁氏的母亲眼中我看到了期待,孩子们的汗水和笑脸我顿覚责任重大,最是让我落泪的是20日中午在丁屋坡村丁氏负责人,那位带着墨镜穿着朴素的汉子,用撕心竭力的声音喊出:"我将用热血与生命护卫丁氏族群!"我自愧不如,我将号召我部落族人向他学习,团结一致,付诸实施。同时感谢全国各地代表给我这个机会在丁氏经济文化交流协会担任监视一职,也很荣幸能够为丁氏家人们服务!
在此为了给家人们在今后提供更好的服务和平台,以及家的温暖。丁氏经济文化交流协会会不断完善,激流勇进!因为这是一个为了家族后代子孙繁荣昌盛的千秋大业,历史给予我们机会,义不容辞为家族为社会为国家贡献自己的一份力量,倡议丁氏族人都培养一种精神:"家族衰败,我的责任。家族兴盛,我的荣誉。"
我与学清会在福建建立分会场地,给大家提供软硬件设施及地方关系资源,让大家有一个温暖、优雅、大气的具备互助功能的丁氏福建之家,方便家人们访亲、会友、会客、商务、交流的平台。在此为了更好的为家人们服务,希望丁氏家人们加上我的个人微信,和储存我的联系方式,并麻烦家人们用手机给我发条短信(丁氏家人姓名-地区-行业-公司)我一一储存,和把您的个人资料、企业产品资料、供应、需求、薄弱环节、优势资源(包含可使用人脉及其它)发到我的邮箱,我来统计整理,并会把家人们所有的信息资料完善后存档,经审核后发往秘书处共享整合,让家人能够互相了解和互利共赢的基础上尽可能为各宗亲所在地繁荣作贡献,并会把家人的产品资料整理出来放在丁氏网站资料库,随时为丁氏家人们服务!如果方便也可以简单的介绍下您的人脉群体,从而由会长秘书长理事长监视委共同组建法务组、宣传组、渠道组、推广组、资源组、行业组、会务组、金融指导组、策划组、政策解读组、文化组、农业组、工业组、商务组、海外组等架构,成立专家顾问团。丁氏通讯录和资料库整理好后,由秘书长发往各省分会,后期组建家人交流会、座谈会、项目对接会等事宜,并由会长引导各类项目资源配套落地各宗亲族部落村庄所在地,
另外我每天的工作会在晚上12:00之前发到群里,总结后给家人们汇报,也希望在家人们的监督和指导之下给丁氏家人提供更优质服务,希望家人们多多指点和关照,及发表意见!希望可以为家人提供更好的宣传和关注!
在此感谢丁氏的先祖,感谢家人们!谢谢!

丁氏宗亲:丁家春
联系方式:15980091444
个人邮箱:pkudingjiachun@126.com
QQ/微信:565517767

支持丁家春 宗亲

天下丁氏是一家

希望,天下的丁氏,做在以前,真正的为这个大家庭,做点事情

创意哦!楼主高人啊 谢

勵志歌曲  BT种子下载   勵志文章   讀書名言   佳句大全   2016年12月25日 勵志故事